Наверное, что-то в этом есть

Абайкина Ольга
Наверное, что-то в этом есть…


***


Наверное, что-то в этом есть…
Стал сильный пол до сплетен падок,
Белье чужое в тазик-честь
Кидает, нюхая осадок.

Наверно, что-то в этом есть…
Девчата больше не крадутся,
На вашу не ведутся лесть,
Чтоб сдаться в брак без контрибуций…

Наверно… Кончить б с тем рассказ…
Стирает рок мужчины званье –
Рожать научатся без вас,
Освоив метод почкованья.

Судачат мудрые мужи
О времени, о нас у стоек …
Вот только, сильный пол, скажи:
Ты счастлив в том раю помоек?!


Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»