Белый потолок

Харизматик
Белый больничный потолок
Нависает надо мной
Гнетущей тяжестью давит
Сулит вечный покой
По ту сторону Стикса
Хоть в аду, но с тобой

Дело в том, что слишком рано
Ты покинула меня
Нам было хорошо вдвоем
Но я не уберег тебя
И я поклялся быть с тобой
Ни на что не смотря

Я резал вены ржавой бритвой
Не думая о том
Что это грех мне наплевать
И я молил лишь об одном
Пусть если не на этом свете
Так хотя бы на том

Я столько раз уже пытался
Просто перестать дышать
Но это тщетные попытки
Мне с таким не совладать
Я мечтаю не проснуться
Каждый раз ложась спать

Но не волнуйся, дорогая
Я когда-нибуть умру
Ведь без тебя, моя родная
Смерть красна мне на миру
И раз ты больше не вернешся
Значит я к тебе приду