Мне нравится... моему Ветру

Суламита Занд
Мне нравится свиданий наших пыл!
Лью сердца кровь у твоего порога.
Пронзив любовью бесконечность миль,
Не измеряя - мало это, много ль.

Мне нравится в стремлении к тебе
Пылать Огнем, сжигающим всю душу!
И быть хозяйкой в выбранной судьбе
Ничей покой , сгорая, не нарушив...

Мне нравится распущенности власть,
Желаний необузданных порывы,
Граната зерен роковая страсть
И девственного сердца переливы.

Мне нравится , что жажды мы одной!
Что тьму со Светом в Сердце приручили.
Не жалуясь, мы переносим Боль
Любви болезнью душу излечили.

Мне нравится бессонница вдвоем,
Пульсирующей жилки ритм неровный,
И ветерок ласкающий нас днем,
И звездный шепот,и нектар любовный...

И Нравится мне терпкое вино,
Что из лозы "Любовное томленье",
И аромат душистый наших снов
На шелке шитом страсти вожделеньем!

Мне нравится рубиновый пожар,
Что на губах ожогом поцелуя,
Мне нравится, чтоб ты меня желал
Бесстыдно-томную... Какая Есть - такую.
*
Спасибо , что могу я слабой быть,
Капризной, своенравной и строптивой
И с жадностью хмельной напиток пить!
Легко и сложно быть твоей Любимой.


***
Писала на ритм песни "Мне нравится"  Композитора Михаила Таривердиева
И Стихотворения Поэтессы Марины Цветаевой.
Спасибо, Великие!


_________________S.D или - F.K:) не знаю. И,уже, не хочу знать.
___________________________________




Spasibo govori Sebe!
Za to, chto Raznoj mozhesh' byt'...
I pit' so mnoju Vmeste tot khmel'noj napitok zhadno.

Spasibo govori za to, chto mozhesh' Ty Ljubit'!
Sebya vo Mne...Menya v Sebe...
I zamirat' ot Schast'ya Blagodarno!

A terpkoe Vino, ono iz toj Lozy ,
Kotoraya i Solntsem, i Lunoju obogreta,
V kotoroj My rasplavili s Toboj
Zhelanij Nashikh i Vostorgov Peresvety!

I Lalovyj Pozhar pokhozh na Nas s Toboj -
On taet na gubakh, luchom Zari igraya,
I ostavlyaet mne: "Zhelaju ya Tebya!"
Takuju, kak Khochu!
 Kakaya Est'!
Kakuju Znaju!