Победителей тоже иногда побеждают...

Флер Делакур
Победителей тоже иногда побеждают,
Но, насколько им сложно, люди не понимают.
Как, сжимаясь от боли, чьё-то сердце сгорает
И в последний раз кто-то друзей обнимает.
В покорённых вся жалость, душа умирает;
Словно смерть, побеждённый своих жертв убивает.
Сколько душ из-за этого вмиг погибают;
Никогда не понять им, что боль НЕ ПРОЩАЮТ!

И поэтому жалость и горесть исчезли,
И осталась лишь мука и мысли о мести.
Из-за этого друг стал смертельным врагом
И ему уж не выжить – звериный закон.
Так к чему эти свары, как в своре собачьей?
Так зачем эти склоки? Душа ж чья-то плачет!
А им всем всё равно… Чьё-то сердце – довольно.
Может им всё равно, только ангелам – БОЛЬНО.