Стада и стаи

Александр Кононенко
Для самосохранения кучкуясь
В стада и стаи, (чтоб не поломало),
Судьбу мы избираем «никакую».
Для совести комфорту тоже мало.
Уж лучше – одному, по бездорожью,
Чем вновь срываться в эту «колею»,
Где нелогичное «… но истина дороже.»
Заменено привычным «…наших бьют…».