Прощальное письмо.. о Тебе..

Даша Вольф
Что приобрёл Ты в этой тьме кромешной,
Что приобрёл Ты, Падший Ангел мой?
Я привыкаю, медленно конечно,
Что будет вечной в сердце эта боль.
Пусть дождь и ветер за окном играют
И гдето в тишине гитара плачет.
Я в одиночестве опять рассвет встречаю
И мои слёзы больше ничего не значат....
Ты для меня единственный навечно,
Тебе лишь эту песнь я вновь пою.
Я привыкаю, медленно конечно,
Но Ты ведь знаешь - я Тебя люблю!....
Со мной лишь память, - но и это много.
Тебя ведь больше нет. И нет надежды.
Передо мною стелится дорога,
Иду по ней, но нет Тебя, как прежде.
Здесь время тянется.... а может быстротечно.
А я у пропасти и снова на краю,
Я привыкаю, медленно конечно....
Прощальное письмо. Два слова: я люблю.
 23.IX.2006год.