Отзыв на - Аллагозун - Владимир Абрамович Пушкин

Амазонка Стихирских Джунглей
"так страшно - что будет? и весело - словно горбун
на клумбе цветочной размашисто крыльями - принц!"

Ах, бедная, бедная, бедная Алла Гозун!!!
Ей жгут наложил пациент всех окрестных больниц...