я уйду...

Mona
Я уйду туда, где умирает солнце
Каждый вечер. Закачусь за горизонт.
Утром сахар глухо звякает о донце,
В старой сумке тяжело вздыхает зонт.

Все обыденно, как в старой доброй сказке.
Очень жаль, что в этом утре нет тебя.
Этот (Бог?), кто с нас сейчас срывает маски,
Это делает, не очень нас любя...


Утром я вернусь. Ты тоже это знаешь.
Осень. Золото ладошками лови.
Знаешь, больно, если утром понимаешь,
Что за горизонтом тоже нет любви...