Придумай меня!

Лиза Доброва
Из бессонных ночей!
Из звезды – самой яркой, что светит тебе!
Из мерцанья свечей – всех горящих сейчас на земле!
Из прохладного дня!
Аромата дождя по утру!
Ты придумай меня!
А иначе – умру!