Рецензия на Радость. Наталья Головина

Амазонка Стихирских Джунглей
"Рассмеялась - заливисто, звонко!"
Разбудила стихирский притон.
Здравствуй, здравствуй - устроим мы гонки -
Я бегу - догоняйте потом.