Холодные вокзалы, редкость встреч...

Лиза Доброва
Холодные вокзалы, редкость встреч,
И не сказать всего! – Слова соврут!
Лишь остается в памяти беречь
Те дни, что собирали из минут!

Бывает нестерпима боль разлуки
И пустоте без боя я сдаюсь.
Поверьте же, я с вами не от скуки!
Друзья мои, я вам в любви клянусь!