Смена позиций

Французский Мальчик
Смена позиций. Измена ли?
Девочка плачет. Пенами
слезы. А я? Я танцую,
когда вспоминаю твои поцелуи.

Сложная консистенция
где-то на уровне твоих скул -
моих губ
спи, как и я.
Твой жест нацеленных дул -
моих рук.

Ты гнула, я гнул своё. Перетянутый лук
(репчатый).



p.s.
И осень кстати
Стелит свою скатерть.
К столу!