Стихи писать

Максим Кубарев
Стихи писать нелепый дар,
творить стихи как,сот нектар,
но прекрасна бездна эта,
всё зависит от поэта

Пишет на листке строку,
слогая рифму на бегу,
мысли написать на лист,
излогая звонкий свист

И подводя к итогу всё,
написанное про неё,
ты получаешь удовлетворение,
от стихов написанное впечатление.


 27.09.2006