Тебе на ушко прошепчу

Камелия Верди
Тебе на ушко прошепчу,
Оставив гордость в стороне,
Как сильно я тебя люблю,
Ты в моей жизни – белый свет.

Я за тебя убью любого,
А если надо, украду.
Я за тебя на всё готова,
Тебе я счастья лишь хочу.

И пусть все кличут меня дурой,
Мне главное, что скажешь ты.
Я счастлива до тех пор буду,
Пока со мною рядом ты.