схожу с ума

Яната
Свечи в комнате пустой
По кругу я расставила,
А одежду за порогом
Дома тихого оставила.


 
Налила в бокал вина,
Вылила небрежно на пол.
И смотрела до утра,
Как воск свеч уныло плакал.


Я дарила зеркалам
Силуэт свой обнажённый.
Декламировал стихи
Ум, сознания лишённый.

С криками и смехом била
Лёд фужеров, для вина.
Толи так с ума сходила,
Толи так была пьяна?