Под круженье манто тополиного...

Суламита Занд
Под круженье манто тополиного
Закружит кто-то в вальсе меня.
Будет ночь по-летнему длинная ,
Соберутся мои друзья...
И слова о любви будут сказаны,
И забуду- кто мне их сказал...
Ибо Ты незримо появишься!
И заплачет скрипка - душа.
И Обнимешь! Душа расплескается...
Чувств Безумные голоса!..

Художник - Леонид Афремов.
Спасибо!