быть стёртой

Нестерова Екатерина
и опять тупо часами бродить по страничкам
ждать загрузок. коннекта. зачем-то приватного чата
ставлю чайник на газ. жму ок. и чиркаю спичкой
и улыбкой скрываю охрипшие строчки мата
и опять эту осень в restаrt. всё сначала. по циклу, по кругу
бесполезно сменяются дни. и молчат мегабайты почты.
и зачем-то пишу на заброшенный адрес забытому другу
сквозь улыбку те самые мата строчки
я не ангел. я кровь в перемешку с осенней грязью
крылья в стирке. стоит в подзарядке сгоревший нимб
после суток в сети все буквы становятся странной вязью
а ники почти отражают души. или тоску по ним
конечно, мне бы сейчас сигарету в пальцы. и сильный ливень
чтоб оборвать провода и вырубить сетку к черту
но только тогда я наверно улыбку сглотну и попросту двинусь
или нажму на delete, чтобы попросту быть стертой