тоска по тебе... песня

Фаина Мухамадеева
То ли дождь, то ли снег,
И за все это осень в ответе,
Вместо Бабьего лета сегодня запахло зимой,

А тоска по тебе
Кленовым листочком в конверте
Упадет этим вечером прямо перед тобой.

Ты откроешь конверт
И губами к листу прикоснешься,
Запылает на нем багряный осенний рассвет

И печали в ответ,
Ты в ушедшее лето вернешься
И чуть пожалеешь о том, что его больше нет.

Пожалеешь о том,
Что нельзя повторить те мгновенья
И повторно на те же нельзя улететь небеса,

Ну а Осень свое
Листопадное вторит круженье,
Тонкой кистью своей продолжая творить чудеса…

То ли дождь, то ли снег,
И за все это осень в ответе
Вместо Бабьего лета сегодня запахло зимой,

А тоска по тебе,
Кленовым листочком в конверте,
Упадет этим вечером прямо перед тобой...


песня в исполнении Анатолия Ушанова
http://www.chitalnya.ru/work/87852/