Лишь только ты

Слава Вг
Лишь только ты.
Лишь только образ Любви.
Образ небесного света.
В нём лишь могу расцвести...

Лишь только ты.
Манит звезда в беспредельность.
Крылья лишь в свете растут.
Богатство моё моя бедность...

Лишь только ты.
Сердце открыто тебе.
Сердце открыто навстречу.
Себя лишь находим в Огне.

Лишь только ты.
Ты открываешь дороги.
Ты открываешь пути.
Те, что возносят до Бога...

Лишь только ты.
Сердце моё ты возьми.
И Свет умножив, возвысив.
В Храм вознеси Красоты...