Мудрые советы

Анжелика Петросян
Нужны всем лудям мудрые советы
И парочку из них я напишу..
На все вопросы не могу я дать ответы..
Но чем смогу я помогу...
Будь осторожен - робость лучший друг...
Враг есть и там где никого вокруг...
Держи подальше мысль от языка.
А необдуманный свой шаг от действий...
Будь вежлив... но отнюдь не пошл...
Своих друзей их выбор испытав...
Прикуй к душе стальными обручами...
В долг не бери и взаймы не давай...
Легко и друга потерять и ссуду...
Ты одевайся поскромней...
Ведь люди.взор вкусивших чей...
Ведь в этой жизни твари все...
Не доверяй свои задумки ты чужим...
Держи ты лучше все в себе...
И для чужих ты будь чужим...
Ведь не бывает нужен кто тебе
 
и если когда случится беда...
ты вспомнишь советы мои...
то ты конечно поймешь тогда..
зачем же нужны мне они.....
и если последуешь советам моим
То не изменишь душою другим..