Эпилог

Джейн Ензук
Закричу!.. А я одна
И никто не скажет «Я пойму!»
Расскажу вам, чем больна,
Не почувствует никто… Уйду!
И задолбит по виску вопрос
Ну, зачем, зачем же? Почему?
И забудется все скоро…
 Через время…Только я уйду!
Иль в петлю за смертью, или посмеюсь,
Или буду на вопрос искать ответы
Иль придумаю любовь, печаль и грусть.
Буду грезить я мечтою, что вы где-то…

июнь 2004г.