тому кто дорог

Шереметьева Лиза
нелепо сломанная стать
стекло в ладонях
так странно было умирать -
совсем не больно

мой контур мелом на полу...
прошу останься
ты в эту странную игру
не наигрался

тебя пугает глубина
в застывшем взгляде...
а мне хотелось бы вина
и "Шторм" Вивальди

сорви улыбку с белых губ
коснись дыханьем...
но улыбающийся труп
укроют тканью

теперь уж нечего терять
забудешь скоро
и я не стану проклинать
того кто дорог