прости

Кубинский Песок
прости, душа моя, что тебя отдаю
голодному городу на съедение *штору
пора бы выстирать* глупо в окне стою
будто в витрине. а лучше б по коридору
бежала, пальто застегивая на ходу,
теряла пуговицы, плакала, спотыкалась.
свезла б коленку и сразу же *на, подуй*
как самый дурацкий предлог, чтобы ты осталась…