Если ты в этом мире сегодня герой...

Морозяка
Если ты в этом мире сегодня герой,
Не спеши отправляться, мой друг, на покой.
Веселись, улыбайся, танцуй, пей вино.
Завтра, ты, можешь быть сброшен на дно.
2006