Кажется, счастье в мои руки стремится

Татьяна Бугаева
Кажется, счастье в мои руки стремится.
За семью замками желанья заточу.
Мучительно больно, давно уж не спится.
Но краденого счастья больше не хочу.

Ни проклятьем, ни стоном, ни взглядом
Не коснусь далеких седин.
Не хочу, чтобы был со мной рядом...
На несчастных двоих – один.