Лживое лето цыганское

Светлана Першеева
Лживое лето цыганское,
Ну-ка наври-погадай!
Неизбалованным ласкою
Всем по заслугам воздай.
Ври мне как я осчастливлю -
Всю до изнанки дурИ.
Лги мне пока не заклинит
И не остынет внутри
Ложная юность с проседью -
Меченый бешенством зверь.
Запах гудрона и осени -
Запах моих потерь.