Поездка

Елена Бурнаева
Ты смотрела как дрожат мои ресницы,
Ты кричала, обнажая жизнь чужую и свою,
За окном мелькали города, как в кинофильме лица
И леса как будто продолжали песнь твою.

И соседям оказалось мало
Обнаженья твоего для всех.
Им хотелось, чтобы тишина настала
И поездке чтобы не было помех.

Ты грустила, покидая милого,
Но не в наших силах мир остановить.
Ты с собой взяла любовь, её дарила нам.
Ты – любовь и, значит, ты должна любить.

25.09.2006