Про любовь

Елена Бурнаева
Сердечной муки нам не испытать
Пока душа любовью переполнена.
Мы можем только отдавать и отдавать,
Не требуя расчетов или «вольную».

Любовь – она как птица – высоко,
Как лотос ароматом распускается,
Как перья в невесомости, легко
К закату иль рассвету подымается.

Она не знает завтрашнего дня,
Вчерашнего не ведает пристанища.
Она живет сейчас и для тебя
И не уходит, ты живешь пока ещё.

25.09.2006