Подарок

Веста Федорова
Пусть в зеркальце твоем слепое отраженье
Улыбка,взгляд,черты лица...
Но чудо красоты и наслажденья
Смотреться заставляет без конца.
Пока ты юнная и нежная,как сказка,
Все солнечные зайчики твои.
Пусть отражаются в глазах искринки счастья
А ты лови его мгновения,лови.