сегодняшнее

Куцый Ева Филипповна
..закрою форточку, придвину стул,
накину плед пушистый в клетку..
чтоб не сквозил и чтоб не дул
я ветер приглашу играть в рулетку.
налью я молока ему в стакан,
и сладости поставлю рядом,
зажгу лампадку, чтоб дышал
и пофлиртую, но лишь взглядом.
поставим фишки все на кон,
раскрутим шарик и сыграем..
повеселимся вечерком,
любовный шарж мы разыграем!
пройдет каких-то пол часа
согревшись теплым дуновеньем
я скину плед, едва дыша,
и стану ветру вдохновеньем.
ему поведаю секреты,
раскрою тайны все свои
и попрошу вернуть нам лето
чтоб утонуть в его любви..
чтоб вновь быть в ласках легких очень,
и наполняться ним часами,
чтоб заманить к себе все ночи
и расслабляться небесами…

26.09.2006