Остывший кофепомятая постель... она

Александр Касапов
Остывший кофе, сигарета
помятая постель, опять она
не та что памятью моей согрета
а, что со мной когда луна

я в ней тебя ищу и каждый раз теряю
и просыпаясь рядом с нею каждый раз
я рассмотреть Твои черты желаю
но не могу найти твоих красивых глаз

встаю с кровати,быстро одеваюсь
в который раз оставив чуточку себя
вопрос с надеждой слышу :ты вернешься?
с улыбкой говорю конечно да

под вечер устаю мне хочеться покоя
но где его моей душе найти
одну ищу а, ту что рядом я теряю
и с кем из них двоих мне по пути

мне кажеться что первая останеться Мечтой
которая всегда ,будет жить во мне
Ну а, другая станет мне женой
и ей я буду верен также как мечте