166. карточные обрывки мыслей

Юлия Чиж
Абордаж! (Ажиотажны
Блажи женской виражи!)
И мандражит от марьяжа
"Дядька, прикуп покажи!"
*
Перфомансы преферанса –
Ренессансы реверанса.
Туз на мизер (вот гримаса!)
"Шулеры! Лишили шанса!"
*
Я играю сутки... (двое?!!)
Слышу: «Небо голубое…»
Распасы загнали в гору…
"Что суёте без разбору?!"
*
Одолею силу злую
Всех обидчиков я вздую...
"Вот вам! мизер! Взятка???? Гады!!!"
(А они, собаки, рады...)