Спой же, мой милый

Марина Зайкова
Любовником становится любимый
И дарит розы вместо васильков...
А встречи наши , словно пантомима.
Совсем без слов , совсем без слов
Руки твои-реквием мой.
Губы твои - реквием мой.
Спой же , мой милый , мне спой!
Песня твоя - реквием мой,
реквием мой,
реквием мой...
.........................................................
День без конца длиться не мог.
Вянет в ночи солнца цветок.
Спой же , мой милый , мне спой
Песня твоя - реквием мой,
реквием мой,
реквием мой...
.......................................................

осень 1987г