Кай

Джейн Ензук
Крупицы колкой льдинки
Несутся в центр сердца
И тушат вечный факел,
Что был не победим.
О, Кай ты беспощаден
Покрыто льдами сердце
И жизнь ключом не бьется
И больно от бессилья…
Я не смогла согреться
Я пред собой виновна
И стужа прямо в душу…
Уносит все тепло…