Случай из жизни

Владимир Форточкин
Он капитан, я рядовой.
Он грубиян, а я тихОй.
Он участковый наш, он просто мент.
Он часто пьяный ходит, я часто нет.

Его позвал я, соседа усмирить,
А он пришел с соседом водку пить.
Упились в хлам, такая вот ботва.
В квартире был ханыга, а стало два!
***
2000