Ты и я

Марина Зайкова
Из дивных трав, из неба чистоты,
Из света солнца – я,
А ты?
Из влаги рек, из запахов дождя,
Из синя-моря – ты,
А я?
В глубинах снов, в безмолвии зимы -
И ты,
И я,
И мы.

лето 2000г