Как память о тебе

Марина Зайкова
Писать о том,что не легко сейчас мне?
Писать о том,что ветер треплет ветви,
Срывает листья и бросает на земь...

Что в них ему?Он равнодушен.
Он, как пастух умелый,гонит тучу.

Да.Скоро хлынет дождь.Он хлынет!
Оденет небо в серые одежды,
А туча грозовая будет сердцем
И будет биться,молнией сверкая!

А дождь все будет литься,литься...
И туча будет таять.
.....................................................
Как память о тебе...

весна 1980г