Выдох, стон, шальные волны..

Суламита Занд
Выдох, стон , шальные волны!
Вещий сон обоим снится.
Вожделений чаша полна -
Аромат хмельной корицы...

Александр, Александра?!
Двух сердец жизнесплетенье.
Пряный запах кориандра...
В невесомости паденье.

Отступили Страх и боли,
Кружат голову ответы!
Полночь.
Ты...
я буду помнить.
Бог Хранит твои Рассветы!

Сокровенных грез дыханье,
Двух далеких звезд мерцанье!
Сны твои целую Нежно,
Спи с улыбкой безмятежной...