Падал первый снег

Камелия Верди
Падал первый снег
На твои ресницы,
Ты смотрела вслед
Сказочному принцу.

Щипит тушь в глазах,
Чуть сдавило сердце.
Слезы на щеках,
Дверь закрыта в детство.

Ты уже не та,
Не наивна больше.
Ты, любовь познав,
Стала очень взрослой.

Берегла себя
Как подарок мамы.
Чувству поддалась
Как цветочек в мае.

Но цветок завял,
С ним и ты пропала.
Принц твой ускакал,
Он с другой играет.