Нет счастья без конца

Камелия Верди
В этом мире, полном грустных лиц,
Нам с тобою было хорошо.
И парила в небе стая птиц,
Мы летали с ними так легко.

В счастье облаков купались смело,
И минутой каждой дорожа,
Я в глаза тебе так преданно смотрела,
Понимая, что нет счастья без конца.

Мне хотелось крикнуть на весь свет,
Что я знаю многое о счастье.
Рассказать друзьям, прохожим, ветру
О тебе, дарившем столько страсти.

Для нас вдруг мир остановился,
Глаза закрылись насовсем.
Так в небе Бог распорядился,
И мы ушли, покинув всех.

В этом мире, полном грустных лиц,
Мы с тобой веселые бродили,
И любовь, не знавшую границ,
Мы продлим уже не в этом мире.