Сон

Камелия Верди
Ночь. Мы с тобой разлучились,
И Луна светит ярко в окно.
Ночь. Мне снова приснилось,
Что вместе нам быть суждено.

Это обман, я знаю,
Изменить ничего не могу.
Лишь о тебе мечтаю,
И лишь тебя боготворю.

Утро. Но я не хочу просыпаться,
Мне хочется видеть тебя во сне.
Утро. Приходится расставаться,
И с тобой быть уже не мне.

Пусть мы с тобой и не вместе.
Но я судьбу благодарю.
Хоть во сне мы жених и невеста,
Я одного тебя люблю.