Я сегодня одна

Камелия Верди
Я сегодня одна,
И в глубокую ночь
Не усну без тебя.
Кто же в силах помочь?

Мне не хочется есть
Мне не хочется пить.
Одиночество этим
Не утолить.

Мне так жаль, что вчера
Мы расстались с тобой.
Я сегодня одна,
Ты сегодня с другой.

Твой образ я вижу
В проходе двери.
Твой голос я слышу –
Дверь открыта, входи.

Но это виденье,
Не быть нам вдвоем.
К моему сожаленью
Ты в другую влюблён.