Ракурсы

Ламара
Читая Не проповедуйте здесь веру.. А. Сергейчук.

Немного вникла в суть беседы.
Не тайна? Или узкий круг?.
Так интересно - все отведать,
Найти свое. Найти не вдруг.
Искать, ведь путь здесь интересен,
Как говорится, сам процесс.
И очень много в сердце взвесив,
Принять СВОЕ. Из разных мест.
Коран, Талмуд, из Гиты, Веды,
Писания знакомый том,
Авеста, из Бардо : беседы
По - разному, но об одном.

И, если в сердце уместится
Вся мудрость мира без вражды,
то принимай, она как птица,
и, если сможешь - с ней лети.
Как апельсин.
Но, если тренья
и нетерпимость
победят,
возьми хоть дольку -
во спасенье,
И помаши:
летят, летят!