Почему мне сегодня грустно?

Камелия Верди
Почему мне сегодня грустно?
Почему на душе печаль?
Почему так в доме пусто,
И я холодна как сталь?

Мы давно разошлись с тобою,
Я как будто забыла тебя.
Но сердце не верит в это
И хочет вернуть все назад.

Такое бывает лишь в сказке,
А я живу в мире ином.
И жду счастливой развязки:
Быть может вернется он.