Родная

Евгений М Сафонов
Эх родная, родная. Гдеж твои горы, брега. Где же шелест твоих пламенных губ.
Где слова, где слова, где слова? Где дыханием вздымается грудь?
Сердце где-то твое вдалеке. Только стук, только стук, только стук.
Слышен сквозь проводов телефонных путей странный, гудками наполненный, звук.