Последние мысли

Полиенко Виола
Черные буквы и черная ложь
Подлый обман и мелкая дрожь.

Черные души стучатся в окно
Черная лента в черном кино.

Черные псы и гончие люди
Черные мысли, в них смысла не будет.

Пустая квартира, прозрачный бокал
Темная жидкость и черный капкан

Черные волосы спадаю на плечи
Хочет забыть, время не лечит.

Выход один, мысль одна
А на последок глоток лишь вина.

Черное сердце для боли готовь
Черный кинжал и красная кровь.