Открытая книжка, печальны в ней строки...

Алексей Прохоров
Открытая книжка, печальны в ней строки,
Скатилась слеза, нежных чувств водопад,
Мечтает мальчишка, стояв у дороги,
В надежде поймать, прекрасный твой взгляд.

Душой далеко, а мысленно рядом,
Их встрече не быть, не пара тебе,
Сжигает огнем ядовитой помады,
Любовь погибает в неравной борьбе.

Иллюзия ветра, ненастной погоды,
Последняя искра, ярость щадя,
Летит в никуда, ищет свободы,
Но в каждой находит частичку тебя..