Верю...

М Сергеев
Смотрю в бездонные глаза
И вижу боль разочарованья.
По щёчке катится слеза,
Смывая все страданья.

И трудно будет вновь
Почувствовать желанье.
Ведь в сердце жжётся кровь,
Почуяв душ слиянье.

Увы, воспринимать серьёзно
Не можешь отношенья.
Хоть сердце и болит-
В душе твоей сомненья.

Но верю-я согрею
Тебя своей любовью.
И счастье подарю,
И радость со свекровью.)))