Зачем пришли мы в мир?

Морозяка
Зачем пришли мы в мир? Куда мы держим путь?
К чему стремимся мы? До смерти дотянуть?
Ведь сколько мудрости заложено в тебя,
Горит огонь… Не оставляя за собой дымка.
2006