Встреча

Юрий Мурадян
Я встретил вас, средь бела дня,
В красивом белом платье.
Влюбился по уши я в вас,
Мечтаю вдохновленным.
Смотрю на вас и весь пылаю,
Хочу в любви признаться вам.
Хочу приблизиться я к вам,
Но мышцы тоже отказали.
И все же я сейчас рискну,
К вам смело, твердо подойду.
Я вашу руку поцелую,
Скажу я вам: « Я вас люблю».